Hamburguesa casera
Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 grs de miga de Pan
- ½ Cebolla
- Sal de mar
- 1 Kilo de carne molida (menor % grasa posible)
- 100ml de leche entera
Nada más delicioso que una hamburguesa casera. Dales a tus preparaciones un toque natural.
Hacemos un sofrito con aceite de oliva y cebolla a un corte brunoise (cuadritos), reservamos.
Separamos la miga del pan y humedecemos en leche entera, hacemos una pequeña masa y reservamos separando de la leche.
Mezclamos la cebolla con la miga e incorporamos la carne molida. Mezclamos hasta que se alcance una consistencia uniforme. Agregamos sal previamente granulada y damos forma conforme al grosor que queremos lograr.
Sellamos al sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva. Lado y lado y finalmente llevamos a la parrilla para cocinar.
Una vez alcanzado el punto en la parrilla retiramos y agregamos nuestros condimentos favoritos para llevar al plato o a un delicioso pan de hamburguesas.